Сила любви

Женщина      любимая      прекрасна:
Возраст    и   морщинки   не  видны.
Влечение  зовёт   и  манит  властно,-
Здесь   чувства    и   любовь  важны!

Она     цветёт,    благоухает     розой,
В    глазах    предстала  -  королевой,
Душу не  сверлит сомнение занозой,
Она  сравнима  с вишенкою  спелой!

Любовь      преображает     человека,
Окрыляет       мысли       и      мечты,
Заполняет сердце  радостью  успеха,
Чувства      расцветают,   как   цветы.

Они   должны   восторженно цвести,
Не   расплёскивай    их   понапрасну!
Лишь   во  власти    любви   обрести
Счастье  в  жизни, нежность и ласку!


Рецензии