Жизнь и истина

философская  зарисовка.

Ни каждый понимает мудрость жизни,
Зачем и почему стремятся в облака?
Ни все постигнут зрелых, светлых истин,
Тех истин,что нам приносит времени река. 
 
Ведь есть великое, высокое, святое...
Его мне тоже сразу в жизни не понять,
Не каждый знает, что такое дорогое-
И что в этой жизни золотом назвать.


Рецензии