Непоседы. День непослушания. Песенка птенцов
"Непоседы. День непослушания."
Как прекрасен мир вокруг.
Ты мой друг и я твой друг.
Солнце небо и земля,
Мама, папа, ты и я.
Как приятен солнца луч,
День без дождика и туч,
Как прекрасно песни петь
В небо с ветерком лететь.
Крылья шире ты раскрой,
И смахни с них сна покой,
Посильнее сделай взмах,
Прогоняя сон и страх.
Мы взлетаем в небеса,
Где творятся чудеса.
Выше пышных облаков
Мир бескрайний, он таков.
Поскорей, мой друг, проснись
И рассвету улыбнись,
Сделай взмах, лети вперёд.
Приключение нас ждёт.
Свидетельство о публикации №115041101339
Сергей Громыко 11.04.2015 05:55 Заявить о нарушении