Крест

По жизни каждый крест несёт,
У каждого он-свой,
Порой не каждый и поймёт,
Сочтя игрой.
И только в свой последний миг
Поймёт,
Что то,чего он не достиг-
Пройдёт.
Пройдёт и радость,и любовь,
Пройдет печаль,
А то,о чём мечталось вновь,
Не жаль.
Пред Божьим ликом мы стоим,
Как дети.
Стоим и каемся пред ним,
Грехами светим... 


Рецензии