Что человек песчинка в этом мире
С набитым до предела багажом
Мы думаем что наша жизнь продлится
И мы её совсем не бережём.
Что человек песчинка в этом мире
Откуда нас на землю занесло
И вроде бы с удобствами в квартире
На близких часто мы срываем зло.
Нам постоянно что то не хватает
Всегда чего то очень мы хотим
Мы думаем,работаем,мечтаем
Торопимся и в новый день глядим.
Как две планеты в замкнутом пространстве
Пока никто с орбиты не сошёл
Кипят,бурлят в квартире нашей страсти
Закончатся и будет хорошо.
Всё чаще мы зависим от погоды
Под снегом ,то под проливным дождём
Но мы живём,проходят быстро годы
Когда-нибудь и мы к концу придём.
Свидетельство о публикации №115041101322