Дорогу бизнесу современные частушки

Дорогу бизнесу (современные частушки)

Конкуренция растёт,
бизнес процветает.
Где, когда и кто умрёт,
 до минуты знают.

Только кто «отдал концы»,
фирма так и светится.
В бой вступают молодцы,
 куш сорвать надеются.

По размеру сразу гроб,
 катафалк на взводе.
Эксклюзив но было чтоб,
 музыку заводят.

С*ервис этот – высший класс,
цены тоже – супер.
Деньги складывай сейчас,
 жив пока, не умер.

Апрель 2015 год


Рецензии
Частушки мне очень понравились!!

Владимир Фабрый   26.03.2016 22:55     Заявить о нарушении
Мрачные они, Володя

Анатолий Кожевников   27.03.2016 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.