Русская песня
СлезЫ глаза мои не знали,
То песни русской, звучный стих,
Под бубенцы звенит в печали...
Тогда б не стал я дольше жить,
Когда б не слышал эти выси,
Я научился Русь в себе любить,
С душой, открытой для полёта мысли...
В непостижимое янтарное начало,
Туда, где облака под солнышком слоят,
Иду...и Русь меня во мне встречает,
Красивой песней звучной соловья...
Как ангел чистый, взору непорочный,
С очами нежности цветущея весны,
Поёт мне Русь моя во мне заочно,
Про дали русской, необъятной стороны...
Ни в кой ещё до селе миг,
СлезЫ глаза мои не знали,
То песни русской, звучный стих,
Под бубенцы звенит в печали..
http://www.youtube.com/watch?v=8ckIGSSTCQM
Свидетельство о публикации №115041101305