Невозможность, неизбежность...

Невозможность, неизбежность
И еще так много «не»,
Я твою былую нежность
Настояла  на вине.

Не проносишь чашу мимо-
Будет выпита до дна.
Только как же нестерпимо
На губах горчит вина…


Рецензии