Разглядеть эту искру во мраке...
Что поделать, ты где-то вдали,
Я мечусь разъяренной собакой,
Что не чувствует ближней любви.
Обернись, нарушая пространство,
И запомни фигуру в ночи,
Если будешь венчаться на царство,
То меня с собой забери.
А пока что тот холод угрюмый
Разбивает меня на куски,
Разглядеть эту искру смогу я
В отражении тёмной реки.
Только берег далёк и туманен
И уносит течение рассвет,
Я костёр разожгу на прощанье,
Чтобы виден был лучше твой след...
Свидетельство о публикации №115041100129