Дороги

Эх, дороги,русская печаль...
Отмывают деньги,где лишь только можно,
Ямочный ремонт идёт повсюду по весне
И забыть такое невозможно!
Что за наваждение такое?
Не асфальт-пародия о нём
Деньги из бюджета улетают!
Горько мы об этом слёзы льём...
А чиновникам живётся сладко
Миллионы - это не рубли
Всё по силам нашим бюрократам!
Где нам добросовестных найти?
 


Рецензии