Зачем спасать, желающих погибнуть?
В одеждах светлых, в Свете я ходил
А вас вокруг, казалось было много...
О вас, я мыслью сам себя, томил!
Чубайс, Немцов, Ирина Хакомада
Рвались в Америку наладить тайно власть
И... порнография, религия скандала
Им, как мы видим, частью удалась!
С ума сошла, мы видим Украина
Приняв решенье - связи оболгать
Подняла голову, шла с факелом скотина
И стал Донбасс под "градами" пылать...
Свидетельство о публикации №115041101271