Куку!

Куку! Всё слышится по лесу...
Застыла удивлённа сойка на суку,
И матюкнулся в буреломе Леший,
Накуковала тут сплошну тоску.

Не слышно пенья соловья лесного,
Певец примолк и силы бережет,
Строка застыла и застыло слово,
Пусть накукуется,а время подождёт.

Я пережду нынче кукующих поэтов,
У них в стихах всегда одно куку,
Куку в закатах и куку в рассветах-
Одно и то же на своём веку.


Рецензии