Сирени нежный аромат

Лишь только засверкает солнца луч      
В прозрачной дымке сонного восхода
Проснувшись ото сна  природа
Разгонит теплым ветром стаи туч.
 
Весна обнимет нежными руками
Деревья, парки,скверы и сады
Наполнив их величьем красоты    
И первыми весенними цветами.

С веселым шумом распахнутся почки
Для новой жизни дав зеленый свет
И нежные пугливые листочки    
Увидят первый в жизни свой рассвет.

Они от солнца силу получая
Зеленый обретая свой наряд.
Готовы для грозы в начале мая    
Дарить сирени нежный аромат.


Рецензии
Прекрасная лирика, дорогой Эд!!!

Они от солнца силу получая
Зеленый обретая свой наряд.
Готовы для грозы в начале мая
Дарить сирени нежный аромат.

Вдохновения и радости!!! Н.К.

Нина Климко   11.04.2015 10:34     Заявить о нарушении