Эх

Эх,
где найти бы такие слова
чтоб пустела от них голова
а тело
превращалось в жидкое олово,
как у робота в Терминаторе 2
{дело в том что}
пока все племя лепит пельмени,
в лесу растет трава,
летают белки,
прыгают олени,
и эта закономерность
н е в ы н о с и м о
высокомерна
по отношению к нам, смертным,
чье внимание не резиновое.
Эти слова - часть моей жизни, Наругами.
Бытие - трясина,
смерть - почва под ногами.


Рецензии