нашествие зла...

Издалека приходит к нам,
Порой садится на колени,
Добавив нежности словам,
Начнет гласить на этой сцене.
Талант, актерская игра,
И песней звонкой завлекает,
Кричит: "Пройдемте, нам пора"!
Про нашу жизнь не умолкает!
Вершить судьбу людскую он,
Пришел давно уж ожидая,
Он миром злостным умилен,
От зла с рождения страдая!
Да, изменилось все вокруг!
Считалось, что всегда прекрасным,
Что честность дарят нам из рук!
Любовь и чувства не напрасны!
Ну, где же ты, моя земля?
Где помню я остроги детства,
Где дом и дружная семья!
Вот от недуга злого средство!


Рецензии