Не важно какой вы веры-будьте добрее! 11. 04. 2015

Для жизни- букет сирени,
Она цветёт в это время.
Чудным светом букет греет,
На сердце любовь тлеет.
Здесь тепла целые вагоны,
К нему тянутся многие ладони.
Люди! Не вертитесь в суете,
Посвятите день себе.
Нежностью других согрейте,
Слов дорогих не пожалейте.
Любви слов собираю в букет.
Принимай мир- его свет.
Любовь отдаю в небесную бездну-
Бог не позволит ей исчезнуть.
С праздником!
Не важно какой вы веры-будьте добрее.


Рецензии
Очень позитивные строчки!
С уважением и теплом души.Надежда.

Таис Макс   07.09.2015 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.