Старожилы сторожили
Кости, кровь и жилы.
Вытирали свои зубы
О кривые губы.
Говорили, уморили,
Но надежду не убили,
В уши звон монет вложили,
Убеждали, чтоб дружила.
Старожилам отвечала,
Как обычно не молчала,
Посылала в степь глухую,
Я с такими не воюю.
Отчего они искрятся
И со мной хотят остаться,
Поиграть, наверно, чтобы
Стало меньше волчьей злобы.
Свидетельство о публикации №115041100118