Плюс-минус стих

Мне не впервой терять - привычно даже,
Переживу раз в сотый - как когда-то,
С мечом наперевес стоять на страже
Моих потерь - пустая жизни трата...
Пережила я сотни одиночеств,
Ещё не так трепала жизнь шальная,
И ничего вы вовсе не добьётесь,
Вокруг меня пространство расчищая...
Плюс-минус друг - потеря,но терпимо,
Плюс-минус стих - статистика,не больше,
Удары в душу еле ощутимы,
Когда она под старых шрамов толщей...
Я не одна : со мной - мои таланты,
И те,кто любят - без любых сомнений,
И вы у меня есть - моё проклятье,
Един в троих - судья,палач,злой гений...


Рецензии