Бредишь, бродишь, говоришь ли
Я писала длинные послания
Из которых буквы удалишь ты,
Ведь словам не нужно расстояние.
Ходишь, хочешь, выдыхаешь дым,
Тлеет ночь и безразличны мысли.
Тем, кто не становится чужим
Мы отклеиваем цену своей жизни.
Брешешь, бреешь, смотришь на меню
В каждом новом и забытом месте,
Для тебя опять мою "люблю"
Только слово неприкрытой лести.
Пьёшь, поёшь, улыбка всё тревожней,
Вспомнишь сон, что оборвался зыбко,
Поезд едет, в общем всё несложно.
Только в направлении ошибка.
Свидетельство о публикации №115041100114