Президенту Н. А. Назарбаеву к выборам 2015 г

Возглавляет Нур Отан
Назарбаев Нурсултан,
Работает мобильно,
Чтоб жили мы стабильно!

Рано он встаёт, на зорьке,
Президент наш дальнозоркий.
Держит прямо он руля,
Процветала чтоб земля!

Ни пред чем мы не пасуем,
Все за счастье голосуем!
Мы стараемся учиться,
В жизнь чтоб планам воплотиться!

Избежит любых он трений
Президент - политик - гений
Нам ни в чём не знать лишений,
Здесь - стабильность отношений!

Ставит опыт свой на карту,
Чтобы дать дорогу старту
На рубеж передовой,
Лидер нации - герой!

Учит нас он жить по средствам,
Держит курс к добрососедству.
Понимание - в цене,
Как ему не верить мне?

Сильный дух - в здоровом теле,
В Казахстане - все при деле.
Мы живём и процветаем.
Сбудется, о чём мечтаем!

Всё есть - шахты и заводы,
Не страшны века и годы.
Нам без дела не сидится,
Стоит Вами нам гордиться!


Рецензии