Растворяюсь в свете небесном...

Растворяюсь в свете небесном...
Буду облаком плыть, от известного...
Хм... в агонии вечной видимо....
Вскоре стану я в ней, невидимой....


Заполняю свои мандалы цветами
Не описать их сути, словами.
Как завораживают яркие фракталы,
Но даже от этого, я очень устала....

Извечно боль пронизывает сущее,
А пустота становится беззвучнее....
Мои аккорды в этой тишине
Звучат, минором Вселенной во сне...

Пусть мое эхо достигнет пустоты
Энергий Потоки внутри так чисты
И в ней отразится молчанием, Свет
Иного не нужно, иного, нет....


Рецензии