Христос воскрес, Христос во истину воскрес!

Не может Мария- Магдолина усидеть,
Решилась все-таки сходить поглядеть,
Навестить своего учителя и друга,
Она уверовала в Него,теперь ничья подруга.
Тайком ушла не боясь одна.
И что увидела у пещеры она?
Большой камень был с прохода отвален,
Проход открыт и никого кругом.
Она тихонечко в пещеру вошла
И,что увидела там,обмерла.
Иисуса в гробу нет.Одни пелены лежат
И воздух не тот,и они не смердят.
Она тихо Иисуса позвала
И Он отозвался на ее слова.
Он из мертвых воскрес,Он не в гробу,
Она увидела сама все наяву.
Но испугалась Мария-Магдолина всего
И побежала,крича,:"Иисус воскрес,видела Его!"
И стал сбегаться народ со всех мест,
И мать Мария пришла.А крест
Продолжал на Голгофе стоять,
Такими ужасами народ пугать.
Мать Мария не поверила и сама
Тихонечко со страхом Сына позвала.
И вмиг увидела,сказав:"Он воскрес,
Христос воскрес,Христос во истину воскрес!"
И все побежали кто куда,крича:"Христос воскрес,
Христос воскрес,Христос во истину воскрес!"
Смертию смерть попрал
И сущим во гробах жизнь даровал!!!


Рецензии