***

у дверИ стоит костыль.-
у меня таких,как ты
за порогом до фига..-
друга два... и два врага...

==============================

за окошком плачет дождь
и июнь жарою дышит...
Лешь,зачем ты снова врешь???
почему меня не слышишь???
для чего тебе игра???-
у меня делов ведь сотня!-
ты пришел ко мне вчера...
что ж...расстанемся сегодня.

==============================

    БЛИЗНЕЦУ-моему Л.В.Нетушки.

как-будто сразу два лица-
один с тобой,другой далеко...
и зуб неймет,хоть видит око...-
ведь я смотрю на Близнеца...

===============================

стираются черты любимого лица.
какую выбрал он себе дорогу???
-я в изумлении смотрю на близнеца-
какой забавный Знак!!!
я не могу,ей-Богу!!!

===============================

ты вновь такой,как я хочу.
-мы невзначай зажжем свечу
и кофе в чашке не допьем..-
      нам просто хорошо вдвоем...

вдвоем любить...вдвоем молчать...-
у твоего прильнув плеча,
свою я вспоминаю жизнь...
      ты про Любовь мне расскажи...

================================

.................моему Л.В.Нетушки.

ты,брат,Близнец.я-знак Тельца.
-мы разные с тобой настолько!!!-
не понимаю Близнеца,-
немножко принимаю только....

я отвечаю за слова.-
сказала-сделала. и точка.
за каждую смешную строчку
моя в ответе голова.

-твои семь пятниц на неделе
мне лишь забавны и смешны!
-но ты в мои приходишь сны
и кувыркаешься в постели!!!

день встречи памятен и ярок!-
-конечно,льстят слова твои...
-и лесть твоя-душе подарок.
но...Лешка,что же ты творишь???

ты,брат,Близнец-воздушный знак,
легко в фантазиях витаешь..-
в моих переночуешь снах,
а утром ,словно сон,растаешь..

        тебе домой и мне домой.
        -мы поздно встретились
                с тобой...

         *************


Рецензии