Рецензия на Свечи жечь и ждать... Анатолий Алейчик

Рецензия на «Свечи жечь и ждать...» (Анатолий Алейчик 2)

На сердце непокой, и напрягает нервы?
Сидишь и ждешь, когда она придет...

А ты шагнул бы, в эту дверь и первый,
Не ждал бы...пока солнышко взойдет...

Пока идешь судьбе на встречу... шепот...
Тихонько падая, кружится снег, В дали,
Следы в снегу чужие заприметил... топот...
То рысаки своею прытью снег смели...

А вот и дом, любимая...заждался...
Ну что ты не пришла... я волновался...
Пойдем я чай давно уж заварил,
И ждал тебя... но не хватило сил...


Рецензии
Императрица, хороший взгляд на смысл темы, но уже совсем с иной концовкой. Удач вам. с уважением.

Анатолий Алейчик 2   12.04.2015 00:03     Заявить о нарушении
Красиво написано вами. Взаимно!

Императрица1   12.04.2015 00:17   Заявить о нарушении