Ответ - Насте Дмитрук

Прошло мирное время, разруха,
Здесь не нужно всю правду искать.
Украина, для всех показуха,
Власть сегодня бандеровцам взять.


И вот хунта вдруг стала рядиться
Торговать всей свободой страны,
Право - жить,но и право- трудиться,
На алтарь всей гражданской войны.


Никогда вы не были как братья,
У вас руки по локоть в крови.
Правый сектор,Шухевич с Бандерой,
Для свободных по жизни враги.


Что Бандеровцы все ожидали?
Вы бросали "коктейли" в ребят,
Безоружный "беркут" сжигали,
под свист ярких ракет и петард.


Опьянённые славой Майдана,
Закружилось у всех голова
И вся нечисть путями обмана,
На Донбассе искала,права.


Никогда вы не станете братьями
Для России-нет в этом нужды,
Все Бандеровцы спрут и со змеями.
Вечный омут для склок и вражды.


Вурдалаки, что жаждут лишь  крови
Собрав всю масть, больных упырей,
Все как в шабаше ведьминой ночи,
на Донбассе, пьют кровь у детей.


Страсти скачек пусть медленно тают.
Многие помнят Киевскую Русь!
"Русские своих не бросают"
Как Россиянин я твёрдо клянусь!


Все Бандеровцы вы, словно звери,
Не на радость вам эта война.
Прикоснётесь к России-Матери,
Все в крови - захлебнётесь сполна.

 И бандерщина с Хунтой - не вся Украина.
Не все люди - славяне враги,
Нашей дружбе - вековая вершина,
Она в сердце у всех и в крови!


    3 апреля 2015г. Татарстан.


Рецензии
Ну ты, Ильдус, задАл бандерлогам,-
Им не отмыться вовек!..
Ты, как Джалиль в Маобитской берлоге,-
Поэт, Патриот, Человек!
-

Вольт Яковлев   27.05.2015 00:02     Заявить о нарушении
Дорогой мой друг Валентин! Спасибо за добрые слова.Это наша боль за Великую Украину которая всегда была братской,и вдруг....обидно за весь народ.Власть взяли а дать народу ничего кроме разрухи и нищеты.Бог есть придёт время и сам народ разберётся где правда жизни.Больших успехов вам и здоровья.С уваж. Ильдус.

Ильдус Хайруллин   27.05.2015 18:08   Заявить о нарушении