***

кувырок,переворот,сальто и кульбит!-
-ничего,что шестьдесят и спина болит.
и на славу полежать-приходите.-Здрасте!!-
раз твоя жена -никак,

              -я еще в запасе.

======================================

в который раз ты мне соврешь.-
ты этого ведь хочешь,правда?-
лопочет за окошком дождь..
я-не потеря.Я-награда!!!-
я в памяти твоей звезда,
а не на кителе твоем,
который ты в музей отдал....-

    давай

        останемся

                ВДВОЕМ..


=======================================

как странно в этой жизни все-
летишь,бежишь,спешишь куда-то...
-то вдруг судьба тебя несет...
...листаешь имена и даты....

то вдруг замрешь в короткий миг,-
все поплывет и память душит-
То,что не стало для двоих

           ОДНИМ....

               Замри

         и тишину послушай.

летишь,спешишь..-Зачем?Куда?-
остановись хоть на мгновенье!-

      вот,слышишь?-капает вода...

      вот,видишь?-пробегают тени...

      вот,чуешь?-так и жизнь стекла,

      как дождевые капли с крыши...

...разбился замок из стекла..
и друг ушел.Любимый.Ближний.

Так на Кавказе говорят...-
не родственник,а просто близкий.
и вырастают строго в ряд
надгробья или обелиски...

А дни пройдут и ЖИЗНЬ стечет...
легко,а ты и не услышишь,
как дождевые капли с крыши....

      а ты совсем не жил еще...

=======================~~~~~~~~~~~~
      Галине Н.Крыловой...светлая память.

Ещё я о любви молюсь.
Как в этом мире всё не просто!
Ещё считаю:минус...плюс..,

    А ты стоишь на перекрёстке,
    Где Жизнь и Смерть уже на вкус
    Испробованы полной мерой...

    Любовью,

         дружбой,

               честью,

                верой....


Рецензии