Пробудилась

Мою суть обнажило солнце...
Ярким узором взошло в звездную грань...
И кружась под лучами неба....
Я проснулась квазаром огня...

Только это пробуждение — опасность..
Моя сила — взрываясь кометами..
Рассекла сей свет —- Благословенный...
Приобрела божество мгновения...

И...
Насладившись последней жизнью...
Той, что даром была дана...
Раствориться..в пучине смерти...

Я все же.. Смогла..!


Рецензии