Такие хулиганские стихи... немножко другу
Может хватит,хватит,хватит! -
Эй,давай по тормозам! -
Всех поДальше и по-матери! -
В петельку не залезай!
В мутной луже не топись! -
- у тебя все Залепись!!!
********
Ну что? - ты снова за стихи
под водочку?
Неужто в плаванье ушла
подлодочка?
Оно тебе,в который раз,ненужное.
Опять ведь будешь ты болеть,
недужная...
Нет! - сколько мышку не учи,-
настырная!
Опять сменяла на любовь
жизнь сырную
И мышеловка у нее
на улочке... -
Опять попалась.Ё-мое!
вот дурочка!
*********
Чего ты в сны мои залез?
Ты дома спи - себе дороже!
Здесь нет углей уже в золе -
Здесь только лягушачья кожа.
Царевны нету и следа.-
Ты,может,тот. Да я не та!
*********
Хватит.Хватит.Хватит.Хватит!
-Кто как может,так и платит.
Хватит.Хватит.- надоело!
- все слова! - давай и дело!
Ну соври еще немножко,
Ну,давай!-
чего ж ты,@ешка???
Свидетельство о публикации №115041111179