по памяти пешком хромая...

; Если мужчина любит - он не будет пропадать и снова появляться, он будет всегда рядом, и ты будешь чувствовать, что ты - не одна. Если мужчина любит - он не заставит женщину жить надеждами, а будет жить надеждами сам. Если мужчина любит - женщина это чувствует...
#Женская_правда@life.book

может и будет толк...-
ты не волнуйся,лапочка.
ты ведь не Серый Волк
А я не Красная Шапочка...

============================

мне брошен вызов. я уже
иду по краю.
пусть занесло на вираже-
............я поиграю...

=============================

даже если ложилась поздно,
по ночам не смотрела на звезды
и молилась лишь на икону,
и жила без тебя спокойно.
я тебя не звала из прошлого,
не хотела романа пошлого,-
я давно любовь закопала,
по ночам легко засыпала...
и вот на тебе-вновь бессоница,
снова Память с Разумом ссорится.
я считала,что умерла...
-оказалось,тебя ждала.

==========================


Рецензии