Зима покой и холод
Воображение бередят.
Снежинки с веточек роняя,
Деревья на воду глядят.
Морозец,лёгкий тихо стонет,
Не может справиться с водой.
Кругом-всё замерло,как в сказке,
Под белым пологом зимой!
Застыла призрачным видением,
Скала укрыта белым мхом.
Как страж долины-вдохновенный,
Парит орёл,над озерком.
Хрустальный звон,и лёгкий шелест,
Пропитан снег голубизной.
Рукою нежной,словно стелет,
Зима над озерком покой!
Скупой зимы,очарование,
В душе моей оставит след.
Холодных дней,в пору скитания,
Напоминанием прошлых лет...
14,12,2009г.
Свидетельство о публикации №115041101115