По памяти...
Все сорок лет растаяли.
Что ж мы с тобою наделали?
Как мы с тобой расстались?
Я ничего не забыла
И до сих пор болею.
-Просто,знаешь,любила.
-Просто,веришь,-жалею.
Просто не честно это -
Души ломать как спички...
И вспоминать то лето,
Спать с женой по привычке...
Что ты наделал,С****, -
Долг и Любовь попутал.
-Так уходили тяжко.
Так расставались мутно.
Так свою жизнь дробили
Этой проклятой ночью!
Рвали себя на клочья
И все равно не убили.
.....лежа мордой в салате,
так до сих пор и платим.
Свидетельство о публикации №115041111144