У каждого своя дорога
и каждый этот путь нашел.
ей-Богу,-не гневите Бога!-
свое любите "ХОРОШО"!
тебе ответят небеса.
тихонечко придет удача,
ты посмотри в ее глаза
и не смотри в мои..
Я плачу..
тебе ответят Небеса!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
осталась память губ и память тела,
разбег ночей,летящих под откос...
я видела давно-упали карты врозь
и с этим ничего нельзя поделать.
а вечера прекрасны и тихи
и дни,как близнецы на сны похожи,
когда грущу,пишу тебе стихи,
живу...люблю и вспоминаю тоже.-
"Прекрасным было яблоко,что с древа,
Адаму на беду, сорвала Ева"...
==================================
да чего уж говорить-"гады-годы"!..
-бороздили по морям корабли...,
превратились невзначай в пароходы,
но и эти не достигли Земли...
да чего уж говорить-"годы-птицы"!-
вся наивность словно кожа сползла...
промелькнули полустанки и лица...-
я не помню ни обиды,ни зла...
равновесье ,наконец,наступило.
научилась не любить и не лгать,
все,что было,я забыла. ЗАБЫЛА???-
вот подвел меня 13-й гад!!!
===================================
Свидетельство о публикации №115041111121