Память, Скорбь и Тёрн

Моя кровь переполнена ядом,
Мои руки по-локоть черны –
Отрави меня яростным взглядом
На пороге грядущей войны.

Нацарапаны синим узоры
На беспомощном теле моём
И слова твоего приговора
Обжигают меня, как огнём.

Моя память – сплошные фрагменты,
Что сгорают в рассветном огне…
Запоздалые аплодисменты,
Адресованные не мне.

Моя кровь запекается чёрным,
Мои слезы – дорожки в пыли –
Я мечтаю послать тебя к чёрту,
На горящие вечно угли.

Но я, также, отчётливо знаю:
Нас с тобою – не разлучить,
Будем вечно ходить мы по краю,
Ничего не сумев изменить.


Рецензии
очень красиво написали!

Русский Росс   11.04.2015 23:38     Заявить о нарушении