Греха не вижу в нашей встрече
греха не вижу в нашей встрече.
греха не слышу в нашем прошлом.-
был просто необычным вечер
и день нечаянно хорошим....
и ночь была под стать минуте,
и то,что не смогли заснуть мы
теперь по памяти листаю...
ВСЕ БЫЛО!!!-
ночь была СВЯТАЯ!!!
...................................
и временами память душит...-
Замри!..и тишину послушай!!!
.....................................
греха не вижу в нашей встрече,
греха не слышу в нашем прошлом,
был просто необычным вечер
И день нечаянно хорошим.
====================================
ЕЩЕ Я ПОМНЮ ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ...-
ОН ПАХНЕТ ЖЕЛТОЙ РОЗОЙ ЧАЙНОЙ!
МНЕ БЫТЬ ПЛОХОЙ УЖЕ НЕ СТРАШНО,
МНЕ НЕЛЮБИМОЙ БЫТЬ
ПЕЧАЛЬНО....
КАК КАМЕНЬ ПАМЯТИ ТЯЖЕЛ.
МНЕ СТРАШНО СТАТЬ ТЕБЕ ЧУЖОЙ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115041111102