Всё в мире началось с Любви. да!!!
Не оплыла пыльца с цветка,
Пока не стих последний вздох,
Пока еще мужчина-бог,
Пока весна недалека
И слезы высохли пока -
Сама себе скажу - ЖИВИ!
Все в мире
началось с Любви!!!
********
У этой боли лица нет.
Мое молчанье-взведенный курок.
И чувствую - выстрелит пистолет,
Еще предвижу - недолог срок.
И знаю - точно не дрогнет рука.
Холодное дуло коснулось виска...
*********
И пусть я - кошка по породе,
Гуляя сами по себе,
И кошки иногда уходят,
Как трубочисты по трубе.
И я уйду. - Пока. ПОКА!!
В зубах котенок мне - не ноша!-
Вся жизнь - не чашка молока,
Хоть я и из породы кошек.
Свидетельство о публикации №115041111057