***

          
        по памяти...

ночь темна... подушки прелые...
одеяло тяжело...-
может что не так я сделала?-
лишь бы только рассвело...-
это все ночные горести.-
это лишь начало повести...

============================

мне непременно надо все успеть!-
дожить,добиться,долюбить,допеть!!!
доненавидеть,доплатить,достаться,
спасти тебя-самой в живых остаться..-
свою звезду зеленую достать
и всем,кто заслужил,долги раздать...


=================================

у реки упадем на шуршащий песок,
на звенящий камыш,на шальную волну...
-память нас,не таясь,по волнам понесет,
память тронет тихонько тугую струну...
было!я вздрогнула-это было!
ты на руках меня нес отчаясь,
-жажда мучила и слепила!-
стены,вздрагивая,качались...
ты на руках меня нес неловко-
я задыхалась.молила Бога,
а между нами Любовь-недотрога,
как на ладони божья коровка...
было!-я вздрогнула-это было!!!
================================


Рецензии