ты, как невинный звон

Ты, как невинный звон
И смех дитя-ребенка,
Ты нежный лепесток сияющих цветов,
Твой голос мне поет и так блистает словно
Тебя созвездие искрою родило..

Ты нежный аромат
Полей, лугов и сказок,
Ты первый поцелуй невинности любви,
Ты небо в высоте,
Ты искренняя радость,
Ты самый яркий свет,
Что был увиден мне..
24.05.12


Рецензии