Как луч, вдохновенье...

Как луч,  вдохновенье случайно придет,
Пронзая уныло-застывшую серость,
Как будто вчерашний  подтаявший лед,
Плывет  все, что вдоволь приелось.

Качая деревья, мне ветер поет,
О счастье , о лете на правое ушко,
Как будто с собой зазывая в полет.
Как бонус, на щечках веснушки.

Зеленая гамма готова почти
Прийти, засиять, возродиться,
И вновь, проходя своего счастья пути,
Мне только осталось молиться.

О всем , что играет, сияет, летит,
Журчит, веселится ,танцует, поет,
Порою слезами , как дождь, заблестит...
Вот так  вдохновенье, как нега, придет!


 


Рецензии