Печальный город

Печальный город. Сотни дыр,
Асфальт следами незнакомца.
И в лужах лёд подёрнет мир,
Опустит руки в жажде солнца.

Вот только ночь. И не эфир,
Отнюдь, стремительно мелькая
По мостовым. Как пули - тир,
И сердце, словно птичья стая.

Под свет фонарщиков глаза
Слезятся от песка и ветра.
Мы все уходим навсегда
В печальный город.
Адрес?
Где-то…


Рецензии