24. 05. 12

почему-то всем нравится прятаться или делать вид, что их нет,
они бегут от меня? или это массовый побег?
кто подскажет, зачем им все эти лишние пути?
все эти страхи и страданья впереди?
и почему на этих светлых лицах с юных лет
такая боль, что и не снилась мне?
и для чего нам вновь так нужно выбирать,
всё то, что не хотим мы принимать?..
кто создал нас, кто их, а главное - для чего?
мы все идем в одной узде, и делаем одно
и страшно мне представить вдруг,
чем станем впереди
толпа бесчувственных машин
с железками внутри.
24.05.12


Рецензии