Утро так мудро...

Утро так мудро
Солнечной пудрой
Свет рассыпает по радужным кудрям

Пальцы невесты
Чудно прелестны
Их разбудила рассветная песня

Чудо прижалось
Самую малость
Чутко дрожа потянулось, размялось

Вкус шоколадный
С запахом мятным
Губ поцелуй, глубоко и приятно

Взор удивлённый
Вверх устремленный
Ловко взлетев, бросит взгляд опьянённый

Русые крылья
Тихо раскрылись
И поднимаясь, восход отразили

Утро растаяв,
Сон усмиряет
Солнце встаёт, а любовь улетает

11.04.2015
Вена


Рецензии