кто-то бьется, как тонкое стекло

кто-то бьется, как тонкое стекло
рассыпается крошкой по асфальту
и уносится ветром
к близким..
если холод зашить наизнанку
можно стать искусственно теплым
можно быть почти не погибшим

плачу тихо в твою футболку
мелкой пылью в твои ресницы..
я - твой старый уже не новый
и ты так не можешь забыться..
17.06.12


Рецензии