А киты умирали безжалостно рядом со мной

Я пыталась спрятать свои чувства в карман,
Нагло врала всем, говорила, что без души.
Что продала ее жалким бомжам,
А её забрали киты.
Унесли её в тихое море свое, она плавает среди них.
Я не знаю, быть может,  мне повезло.
Теперь сердце мое - гранит.
Столько дней я пыталась проникнуть в твои глаза.
И узнать, что прячет твое зазеркалье.
Но открыв один замок, наблюдала еще целых два.
Это бесконечное моё наказание.
А киты умирали безжалостно рядом со мной.
Я смотрела на них, и помочь не могла.
Я больна, одержима, пленена тобой.
Я еще раз совру, что жива.
Выбор сделан, больше не повернуть.
Я умею плавать, но мне по душе тонуть.
Сделай же хоть что-нибудь.
Или же просто меня забудь.


Рецензии