девушка

Хочу шепнуть тебе на ушко,
Про то, что я тебя люблю,
Не представляешь как мне скучно,
Пока что нашей встречи жду,

К тебе мне хочется прижаться,
И рухнуть прямо на кровать,
Забыть про все, не расставаться,
А утром в губы целовать,

С тобою вместе рядом  быть ,
Готов я днями на пролет ,
Одну тебя хочу любить,
И в новый день, и в новый год!


Рецензии