О, как же я устала от вопросов...

О, как же я устала от вопросов:
"Ты почему еще одна? Замуж пора!".
-Как будто это очень просто,
найти любовь,прошедшую года,
все кризисы взаимоотношений,
проблемы между мужем и женой,
совместные принятия решений.
Чтобы хотелось мне спешить домой
в объятия любимого мужчины,
влюбленного в меня спустя десятки лет,-
не идеального, нажившего седины,
что по утрам готовит мне омлет.
По вечерам,- чтобы фруктовый чай на кухне,
а не совместные просмотры телепередач,
поднадоевших двух супругов,
а ночью- женский, от всего уставший плачь.
Куда не посмотри, - несчастные "соседи",
спешившие вступить в законный брак,
а что в итоге? Разве они жили?
-существовали рядом, строив полумрак.


и я, взгляд отведя-не отвечаю.
как объяснить, что я готова ждать
родного "своего" мужчину
способного меня понять?-
такого, с кем приятно просыпаться,
часами говорить свободно,
детей растить, и вместе развиваться
за это я отдам все что угодно!


Рецензии
Все будет хорошо! Главное настрой!!! А он правильный!!!

Мила Филинова   12.04.2015 18:10     Заявить о нарушении
спасибо большое))

Юлия Леван   12.04.2015 18:13   Заявить о нарушении
это уже не по существу...
шутки прочь от глаз голубых...
смеюсь вместе с Вами)))
ИвА.

Александр-Александрия   21.04.2015 14:31   Заявить о нарушении
Степанида - не поняла ничего))

Юлия Леван   21.04.2015 22:46   Заявить о нарушении