снова так Дым

Снова так
Исчезаешь, уходишь. Не пишешь.
Где-то вдаль у разбитых, покошенных крыш.
Что могу запретить?
Лишь боюсь, а вдруг ты не дышишь,
Вдруг осталось тебе
Так мало жить..

Молчаливое ноет в глазах безутешно слезами,
Далека эта близость среди пестрых глупых теней,
Ненавижу спектакли, хоть и часто была я актрисой -
Мне быть искренней хочется,
А приходится быть лишь сильней.

Исхудалые тощие будни нашей не встречи,
Каруселью проносятся в шуме лица и голоса.
Есть ли смысл проживать бесполезные дни и недели,
Если все они будут идти без тебя?

И почти не стихи, надорвалась и треснула рифма,
Расплескались разбитым стаканом слова,
Изменил ты моё восприятие мира,
Не получиться прежних запутанных строк до тебя.
24.05.13


Рецензии