Северное сияние - 14

"СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ - 14"

http://www.youtube.com/watch?v=dY_W-BlSvd0

В благодарность Вайрену за новую тему
http://www.stihi.ru/2015/02/17/10462
                * * *
Суровый край,у Беломорья - берег!
И на Мезени - ветер строго нас несёт на юг.
Сюда мы на рыбалку прилетели,
А завтра на Архангельск все пойдём,мой Друг!

С Плесецка в космос с пол-часа ракета
Ушла,оставив в стратосфере дивный след.
И первая ступень - уж просвистела,
На радиокомпАсах - только полный бред.

Кружатся стрелки - завестись хотели?
Так заведёте вместо Севера - на Юг!
У штурмана Задача - на Пределе,
Держись за астрокомпас, мой надёжный друг!

И Северным сияньем озаряет,
Наш порт приписки - порт для нас родной,
Вы не скучайте, девушки на танцах!
Ведь скоро все вернёмся мы ... домой!

Мы выпустим закрылки - скорость снизим,
Над "ближним" - мы совсем тихонечко "пройдём".
И нежно,как с "девчонкой" - роженицей,
Наш самолёт - мы к полосе "притрём".
                * * * * *

Гравюрный
20-09 UTC
11.04.2015 г.


Рецензии
Добрый вечер, Александр! Зашла к Вам на минуточку. Прочитала стихи. Замечательные, душевные, своеобразные.
Благодарю Вас.
С самыми добрыми пожеланиями,

Нина Аксенова   14.04.2015 20:38     Заявить о нарушении
Доброй ночи,Нина!
Редактор "не пропустил" моё сообщение,к сожалению...
интересно было бы получить аннотацию на Ваше - "своеобразные":))) смайл

С теплотой к Вам,
Гравюрный

Бригаднов Александр Викторович   15.04.2015 00:04   Заявить о нарушении