Пасха - самый светлый праздник!..

Пасха – САМЫЙ СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК!
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК НАШ!
На него любой проказник
Усмиряет свой кураж...

Мы смиренно ожидаем
Благодатного Огня.
Он сойдёт с Небес, мы знаем,
Святость нам свою даря!

Сим Огнём Господь даст знак нам,
Что таки Христос Воскрес!
И на Пасху мы идём в Храм,
В ожидании Чудес...

11.04.2015            С.Пирс


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.