Замоскворецкое

Уберите гвозди, не корите лес -
Говорят сегодня он опять воскрес.
Кто стоял у плахи и стрелял в упор -
Отстирать рубахи и отмыть топор!

Будем на лафете калачи святить -
Врите словно дети - готт мит унс, простит.
Если от натуги задница чиста -
Расцелуйтесь, други, в каински уста.

Бейте, братья, в яйца, с ходу, как всегда -
Мы не испугаемся плотника - жида. 
Пусть он прилетает, бога душу мать -
Нам мостов хватает, нам не привыкать.


Рецензии