и как бы не мечтал о юности
в бессмертие дорогу не искал
года уходя безвозвратно
их не вернуть уж больше не когда
ты смерти больше не боишься
в другой готовишь себя путь
в дорогу что зовем мы к Богу
а там кто в ад а кто то в рай
года уходят...все виски белее
и в руки просится костыль
все больше не книги ты листаешь
листаешь память... вспоминая жизнь
Свидетельство о публикации №115041110892